moto.com.br

Publicidade:

Perguntas Frequentes

1. Não tenho cadastro no site. Como anunciar gratuitamente?

- Para anunciar no Classificados do site MOTO.com.br, basta você se cadastrar conosco através do endereço www.moto.com.br ou diretamente no link  http://www.moto.com.br/anunciosv2/cadastroUsuario.form .O processo é rápido e, após a confirmação do cadastro, você terá direito a veiculação de 1 anúncio
gratuito com até 6 fotos.

Voltar para o Topo

2. Já sou cadastrado. Como anunciar gratuitamente?

- Passo 1: Acesse www.MOTO.com.br clique em "Login" (topo da tela), entre com seu e-mail e senha.
Passo 2: Para criar um novo anúncio, escolha a opção desejada Moto, Jet Ski, Peças ou Acessórios (Menu Laranja) e preencha o formulário com os dados do anúncio.

Voltar para o Topo

3. Como alterar os dados de meu cadastro como telefone, e-mail, senha, endereço, etc...?

- Para alterar os dados clique em “login” no topo direito da tela entre com email e senha cadastrados, vá até o botão “Meu Cadastro”e atualize as informações desejadas ou se preferir entre diretamente no link http://www.moto.com.br/anunciosv2/fechado/home.html

Voltar para o Topo

4. Como alterar os dados de meu anúncio?

- Para alterar os dados de seu anúncio, inclusive as fotos, vá até a home do site, clique em "Meus Anúncios" (no topo da página) ou acesse o link http://www.moto.com.br/anunciosv2/fechado/meusAnuncios.form
 entre com seu e-mail e senha cadastrados. Nesta página, você poderá escolher o anúncio e clicando em "alterar" poderá efetuar as alterações desejadas. Ao finalizar, clique em “Enviar Dados” para confirmar a operação.

Voltar para o Topo

5. Como excluir meu anúncio?

- Para excluir seu anúncio, vá ate o botão “login” no topo da página ou acesse  http://www.moto.com.br/anunciosv2/fechado/home.html entre com  e-mail e senha cadastrados .Verifique o anúncio que você quer remover e clique em "Excluir".
Vale lembrar que nosso sistema o remove automaticamente ao expirar o prazo determinado no momento de realização do anúncio.

Voltar para o Topo

6. Não consigo cadastrar meu anúncio. A página demora a carregar e cai a conexão antes de completar a operação.

- Se estiver enviando fotos, é possível que elas sejam muito grandes e demorem a serem enviadas para nossos servidores. Isso faz com que o servidor derrube a conexão, "acreditando" que tenha ocorrido algum problema. Reduza o tamanho das fotos para aproximadamente 800x600 (não precisa ser exatamente isso) e verifique se os arquivos ficam com algo em torno de 300 Kbps ou menos. A probabilidade de sucesso é quase 100%. Verifique também se a foto está no formato JPG.

Voltar para o Topo

7. Ao tentar cadastrar meu anúncio, ele volta para a mesma tela do formulário.

- Veja alguns problemas que podem estar acontecendo:

Para o cadastro ser efetuado com sucesso, o formulário deve conter algumas informações mínimas, são elas:

Marca, modelo, cor, estilo, ano de fabricação e preço.

Verifique que no campo "preço" deve conter apenas números, sem o uso de cifrão, vírgula ou centavos. Por exemplo: se o valor desejado for quinze mil quatrocentos e setenta e nove reais, coloque apenas 15479.

No campo de "Observações" o limite máximo é de 500 caracteres.

Voltar para o Topo

8. Como renovar meu anúncio?

- O sistema do site MOTO.com.br é inteiramente automático e somente você pode renovar seus anúncios. Para isso, vá ate a home do site clique em "Meus Anúncios" (no topo da página) ou acesse http://www.moto.com.br/anunciosv2/fechado/home.html  entre com seu e-mail e senha cadastrados. Você terá acesso à relação de anúncios efetuados e para cada um deles, a opção de "renovar".

Voltar para o Topo

9. Como recuperar minha senha?

- Clique em “login” (topo da página) e vá até a opção "Esqueceu sua senha?" forneça seu e-mail de cadastro e o sistema enviará para sua caixa postal a sua senha. Se preferir, acesse diretamente o link http://www.moto.com.br/anunciosv2/enviarSenha.form .

Voltar para o Topo

10. Esqueci minha senha, meu e-mail mudou e não tenho como recebê-la.

- Envie um e-mail para atendimento@moto.com.br com seu CPF, Telefone e CEP para podermos localizar seu cadastro e atualizar seus dados.

Voltar para o Topo

11. Por quanto tempo meu anúncio ficará cadastrado no site?

- Seu anúncio ficará cadastrado no site pelo tempo que você determinar em “Duração do Anúncio” no momento do cadastro. Após este período, basta você acessar www.moto.com.br, clicar em "Meus Anúncios" (no topo da página) e entrar com seu e-mail e senha cadastrados. Você terá acesso à relação de anúncios efetuados e para cada um deles, a opção de "renovar".

Voltar para o Topo

12. Interessei-me por um anúncio. Como guardá-lo para ver posteriormente?

- Visualizando o anúncio desejado, você pode clicar no botão "Adicione aos Favoritos" (localizado no canto direito da tela). Entre com email e senha cadastrados clique em "Meus Anúncios" em seguida, " Favoritos" (que encontra-se no menu de serviços)

Voltar para o Topo
Ducati Honda CB 600 F Hornet Motos Usadas Kawasaki Motos Novas Fazer Transalp Fipe Yamaha YZF R1 Suzuki Kasinski Moto Velocidade Srad Sundown Motos CBR Harley Davidson MotoGP BMW XT 660 Tornado 600RR Ofertas Shadow Revista Off Road

Siga-nos

ícone orkut ícone youtube ícone twitter ícone facebook ícone rss